19.07.2021

Aggiornamenti Lista Canali Mobile TV e Istruzioni per caricamento lista Scarica aggiornamenti

Fai il download del file di aggiornamento lista canali Mobile TV 19/20/22 in formato .sdx e Istruzioni per caricamento lista.

19.07.2021

Libretto di istruzioni antenna SR Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni delle antenne SR Mecatronic.

19.07.2021

Libretto di istruzioni tastiera di comando 4 satelliti Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni delle tastiere di comando 4 satelliti per le antenne Sr Mecatronic.

19.07.2021

Tool per Aggiornamento Sistemi di Livellamento MA-VE Scarica aggiornamenti

Per procedere con l'installazione e l'aggiornamento, è necessario utilizzare un PC portatile con sistema operativo Windows. Per completare l'installazione, seguite le istruzioni dettagliate che verranno presentate sotto forma di immagini e messaggi di testo dopo aver estratto i file e cliccato sul file Setup.exe. L'uso di un PC portatile Windows è essenziale per garantire la compatibilità con il software di aggiornamento, facilitando così l'installazione e l'aggiornamento del sistema di livellamento MA-VE.

01.07.2021

Tool per Aggiornamento antenne SR Mecatronic Scarica aggiornamenti

L’aggiornamento e’ possibile solo per i modelli con il box ASR2012 in materiale plastico. L’archivio zip contiene anche il file “README.TXT” (multilingua) con le istruzioni di installazione. Il software è gratuito e disponibile all’uso di tutta la gentile clientela utilizzando su un PC Windows (per comodità si consiglia un PC portatile) il programma ASR Antenna Tool disponibile sul nostro sito alla pagina di download (link in fondo). Per eseguire l’eventuale installazione e l’aggiornamento seguire le istruzioni che il programma suggerirà di volta in volta tramite immagini e messaggi di testo.