14.08.2021

Libretto di istruzioni antenna SR Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni delle antenne SR Mecatronic.

14.08.2021

Aggiornamenti TV e Decoder Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni per Aggiornamenti TV e Decoder

14.08.2021

Outil de mise à jour pour les antennes SR Mecatronic Scarica aggiornamenti

La mise à jour n'est possible que pour les modèles équipés du boîtier en plastique ASR2012. L'archive zip contient également le fichier multilingue "README.TXT" avec les instructions d'installation. Le logiciel est gratuit et accessible à tous les clients utilisant le programme ASR Antenna Tool téléchargeable en cliquant sur le bouton "Télécharger la mise à jour" sur un PC Windows (un ordinateur portable est recommandé pour plus de confort). Pour effectuer l'installation et la mise à jour, suivez les instructions que le programme vous proposera de temps en temps au moyen d'images et de messages texte.

14.08.2021

Outil pour la Mise à Jour des Systèmes de Nivellement MA-VE Scarica aggiornamenti

Pour procéder à l'installation et à la mise à jour, il est nécessaire d'utiliser un PC portable avec le système d'exploitation Windows. Pour compléter l'installation, suivez les instructions détaillées qui seront présentées sous forme d'images et de messages texte après avoir extrait les fichiers et cliqué sur le fichier Setup.exe. L'utilisation d'un PC portable Windows est essentielle pour garantir la compatibilité avec le logiciel de mise à jour, facilitant ainsi l'installation et la mise à jour du système de nivellement MA-VE.

14.08.2021

Libretto di istruzioni tastiera di comando 4 satelliti Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni delle tastiere di comando 4 satelliti per le antenne Sr Mecatronic.