14.08.2021

Werkzeug für das Antennen-Update von MA-VE Scarica aggiornamenti

Das Update ist möglich für MA-VE Antennenmodelle. Das Zip-Archiv enthält auch die Datei „README.TXT“ (mehrsprachig) mit Installationsanweisungen. Die Software ist kostenlos und steht allen unseren geschätzten Kunden zur Nutzung auf einem Windows-PC zur Verfügung (aus Bequemlichkeit wird ein Laptop empfohlen) unter Verwendung des Programms MV Antenna Tool, das auf unserer Website auf der Download-Seite verfügbar ist (Link unten). Um eine Installation und ein Update durchzuführen, folgen Sie den Anweisungen, die das Programm von Zeit zu Zeit durch Bilder und Textnachrichten vorschlagen wird.

14.08.2021

Aggiornamenti TV e Decoder Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni per Aggiornamenti TV e Decoder

14.08.2021

Aktualisierungstool für SR Mecatronic-Antennen Scarica aggiornamenti

Das Update ist nur für Modelle mit der ASR2012-Kunststoffbox möglich. Die Zip-Datei enthält auch die mehrsprachige Datei "README.TXT" mit den Installationsanweisungen. Die Software ist kostenlos und kann von allen Kunden mit dem ASR-Antennen-Tool-Programm verwendet werden, das durch Drücken der Schaltfläche "Update herunterladen" auf einem Windows-PC heruntergeladen werden kann (ein Laptop wird aus Komfortgründen empfohlen). Befolgen Sie zum Durchführen der Installation und Aktualisierung die Anweisungen, die das Programm Ihnen von Zeit zu Zeit in Form von Bildern und Textnachrichten vorschlägt.

14.08.2021

MA-VE Nivelleringssystemen Update Tool Scarica aggiornamenti

Om door te gaan met de installatie en update, moet u een laptop gebruiken met Windows als besturingssysteem. Om de installatie te voltooien, volgt u de gedetailleerde instructies die in de vorm van afbeeldingen en tekstberichten worden gepresenteerd nadat u de bestanden heeft uitgepakt en op het Setup.exe-bestand heeft geklikt. Het gebruik van een Windows-laptop is essentieel om compatibiliteit met de update-software te garanderen, wat de installatie en update van het MA-VE nivelleringssysteem vergemakkelijkt.

14.08.2021

Libretto di istruzioni tastiera di comando 4 satelliti Scarica aggiornamenti

Fai il download del libretto delle istruzioni delle tastiere di comando 4 satelliti per le antenne Sr Mecatronic.